鄭州市公共安全防范行業協會第七屆會員代表大暨七屆一次理事會議成功召開

 

    2021年5月8日上午,鄭州市公共安全防范行業協會第七屆會員代表大會暨第七屆理事會第一次會議在國際會展中心2E廳成功召開。

鄭州市公共安全防范行業協會第七屆會員代表大會暨第七屆理事會第一次會議在國際會展中心成功召開。

根據協會《章程》規定,本次大會經報上級行業主管部門和登記管理部門備案,本次大會主要任務是,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,回顧總結第六屆理事會任期以來協會工作,通過新修改的《鄭州市公共安全防范行業協會章程》,選舉產生新一屆理事會、監事會、及領導人,推進協會的建設與發展。

鄭州市民政局社會組織服務中心主任張國禮,鄭州市公安局科技通信處副處長劉合星、技防辦主任馬季峰,鄭州市公共安全防范行業協會理事長程華、執行會長孫曉樂,北京安全防范行業協會顧問、中關村中安安防產業發展促進會顧問/會長李玉清,福建省公共安全防范行業協會執行秘書長張書敏,浙江省安全技術防范行業協會協同中心副主任呂葉金,遼寧省社會公共安全產品行業協會秘書長趙宇,吉林省社會公共安全產品行業協會秘書長李宏文,江西省安全技術防范行業協會黨支部書記胡能成,海南省智慧城市安防技術行業協會會長張存智,深圳市安全防范行業協會秘書長王君利,武漢市安全技術防范行業協會秘書長陳虎,廣州市安全防范行業協會秘書長楊勇,南京安全技術防范行業協會秘書長張亞忠,沈陽市安全技術防范行業協會會長劉曉平,石家莊市安全技術防范協會會長劉峰,石家莊市公安局原技防辦主任趙東升,南昌市安全技術防范協會黨支部書記劉一林,南昌市安全技術防范協會秘書長劉軍,南通安全防范協會秘書長王通生,邯鄲市安全防范產品行業協會秘書長高建平,陽泉市保安和安防行業協會副會長張春蘭,開封市公共安全技術防范協會 會長馬紹寧,以及鄭州安防協會副理事長單位、常務理事單位、理事單位和會員代表260余人參加會議。鄭州市安防協會副秘書長孟丹鳳主持會議。

 

圖片

鄭州市公共安全防范行業協會理事長程華

會議聽取并審議通過了程華同志關于第六屆理事會工作報告和財務報告。程華理事長指出,第六屆理事會自2017產生,四年多來,在登記部門和行業主管部門的指導和幫助下,秉承辦會宗旨,圍繞行業需求,順應社會發展,開拓進取、努力工作,在加強黨建工作、發揮協會職能、優化服務平臺、履行社會責任、加強隊伍建設等方面較好完成了既定任務。同時在上級監管部門的正確領導和指導下,緊緊圍繞協會的發展總體目標,嚴格遵守國家相關法律法規和有關財務政策制度,在經費保障和財務管理方面,不斷完善財務核算和管理制度,嚴格控制各項費用,合理安排經費支出,為協會各項工作順利開展提供了保障。

議通過舉手表決的方式審議通過了最新修訂的《鄭州市公共安全防范行業協會章程》。

 

圖片

江夢洋同志宣讀關于《鄭州市公共安全防范行業協會章程》的修訂說明。

圖片

監票人郭君宣讀理事單位候選名單

圖片圖片

圖片圖片

會員代表投票現場

圖片

監事長李亞紅宣讀當選協會第七屆理事會成員名單

根據協會《章程》規定,秉承公開、公正、公平的原則,大會以無記名投票選舉產生了協會第七屆理事會成員共45家,其中3家當選為副理事長,馬季峰、李亞紅、劉勝當選為協會監事,由45名副理事采用無記名推選,經理事會全票通過,孫曉樂當選為理事長,孟丹鳳當選為秘書長。

圖片

鄭州市公共安全防范行業協會新任理事長孫曉樂

新當選的理事長孫曉樂做就職發言,他表示,上級行業主管部門和登記管理部門的指導和幫助下,會員單位的大力支持下,協會將更好地發揮橋梁紐帶作用,實現更高質量、更有效率、更可持續、更為安全的發展。未來在新一屆理事會的帶領下,協會工作將不斷完善和提升,進一步規范協會運行和管理,加強自身建設,充分發揮協會職能作用,整合行業平臺優勢資源,努力搭建好政府與企業,企業與企業之間的橋梁紐帶,積極配合各級政府職能部門做好相應工作的同時,為安防行業的持續發展作出應有的貢獻。

   為促進各省市級協會的更好建設和發展,提高在行業內的專業性、權威性,更好地為會員服務,提升會員單位的競爭力,本著“自愿、共享、共建、共贏”的原則,經友好協商,會議同時決定與武漢、南通共建友好協會。

圖片

鄭州安防協會新任理事長孫曉樂與武漢市安全技術防范行業協會秘書長陳虎簽約共建友好協會協議書。

圖片

鄭州安防協會新任理事長孫曉樂與南通安全防范協會秘書長王通生簽訂共建友好協會協議書。

圖片

鄭州市民政局社會組織服務中心黨支部書記張國禮

鄭州市民政局社會組織服務中心黨支部副書記張國禮出席換屆大會并做重要講話。他首先稱贊協會此次會議組織的嚴密規范,協會第六屆理事會工作報告詳盡務實,希望在接下來的工作中繼續不斷加強自身建設,把握方向,加強規范,做好服務,進一步擴大名牌影響力,充分發揮行業優勢,在社會組織中發揮引領示范作用,彰顯社會組織的公信力和影響力。

 

圖片

鄭州市公安局科技通信處副處長劉合星

    鄭州市公安局科技通信處副處長劉合星蒞臨大會指導并作重要講話。劉合星副處長高度肯定了第六屆理事會成立以來在服務公共安全、提升行業凝聚力、加強規范化建設等方面為安防行業的改革發展做出的重要貢獻。

對于協會的發展與管理他提出了幾個方面的重要指導意見:   

第一關于協會職能履行和發揮的問題。他強調,鄭州安防協會要始終圍繞“自律”“服務”等辦會宗旨,嚴格遵守協會《章程》。一是著力發揮橋梁紐帶作用。通過開展調研、統計、培訓等工作,加強與各地安防企業、建設單位、公安機關等機構組織的溝通聯系、協同協作,形成引導和推動行業發展的整體合力。二是高效服務企業發展。要加強技術創新服務、宣傳推廣服務、法律保障服務。三是引導推進行業自律。要完善行業自律機制,做好能力評價工作,培育健康向上的安防行業文化。

第二關于協會規范化建設的問題。劉合星副處長指出,鄭州安防協會要切實樹立憂患意識、危機意識,要狠抓自身規范化建設,增強人員能力素質,不斷提升專業服務水平,進一步提升在行業內的影響力、凝聚力和號召力。    

第三關于行業管理部門監管的問題。劉合星副處長強調,公安機關是安防行業的主管部門,脫鉤后仍然要履行好“政策和業務指導”職能,做到“脫鉤不脫管”、“脫鉤不脫服務”,推動安防行業協會成為依法設立、自主辦會、服務為本、治理規范、行為自律的社會組織。劉合星副處長強調,鄭州市公安局將繼續強化對安防行業協會的業務指導和監督管理,助力協會履行和發揮好行業自律和服務發展職能。劉合星副處長希望,鄭州安防協會新一屆理事會領導班子在各會員單位和廣大安防企業大力支持下,團結帶領協會全體同志,為進一步促進安防事業繁榮發展,更好地服務公共安全、社會治理和群眾安居樂業作出應有的貢獻!圖片

圖片

集體合影

本次會員大會凝聚行業力量,擴大社會影響,在促進行業持續健康發展發揮了積極的作用,大會在熱烈氛圍下圓滿結束,協會將繼續在上級監管部門監督指導下,在各會員單位的支持幫助下,不忘初心,砥礪前行,凝心聚力開啟新征程!

鄭州市公共安全防范行業協會第七屆會員代表大暨七屆一次理事會議成功召開
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>