鄭州市公共安全防范行業協會

2019年大事記

2019年1月4日,中國安全防范產品行業協會在成都舉辦“中國報警運營服務新發展高峰論壇”,同期召開了全國安防協會負責人座談會,鄭州安防協會副秘書長孟丹鳳代表鄭州安防協會參加了論壇及座談會。

2019年1月7日,由深圳市安全防范行業協會、深圳市你智能交通行業協會、全國安防協會合作互助聯盟、GPS中安網主辦的“2019全國安防界迎春團拜會”在深圳舉行。鄭州安防協會理事長程華受邀參加了團拜會。會上表彰了改革開放四十年來對中國安防行業發展做出突出貢獻的個人和企業,鄭州安防協會副理事長單位河南華安保全智能發展有限公司榮獲“致敬改革開放40年·中國安防卓越企業獎”。

2019年3月,為進一步加強與會員企業的溝通聯系,征求會員企業對協會工作的意見和建議,主動詢問企業需求,進行深入調研,送服務到企業。鄭州市公安局科技通信管理處副處長劉合星攜鄭州市安防協會理事長一行四人走訪了協會會員名譽副理事長單位:華為技術有限公司、浙江大華技術股份有限公司河南辦事處、杭州?低曕嵵莘止。

2019年3月12日,值此全國第41個植樹節來臨之際,鄭州市安防協會黨支部深入踐行習近平總書記關于生態建設的重要指示,響應市委、市政府植樹綠化的號召,組織帶領會員單位黨員職工、組成義務植樹隊共30余人來到鄭州市金水區黃河濕地根據地莊園開展“黨員春日植樹主題活動”。

2019年3月21日上午,鄭州市公共安全防范行業協會黨支部成立揭牌儀式隆重舉行。鄭州市南陽路街道黨工委委員王艷平主任、黨建辦主任林蘇茜出席了揭牌儀式。

2019年3月29日,“云智天山”第二屆中國安防大數據發展高峰論壇暨2018年度安防行業頒獎盛典在烏魯木齊順利召開,鄭州市公共安全防范行業協會及獲獎企業代表參加了此次盛會。

2019年4月22日,鄭州、深圳兩地安防協會關于智能交通領域交流與合作座談會在鄭州召開,鄭州安防協會理事長程華,深圳安防協會副會長、深圳智能交通協會常務副會長兼秘書長樊超、協會理事單位銀豐盛和集團總經理王偉東、鄭州安防協會秘書長孫建剛、副秘書長孟丹鳳與CPS中安網總編夏廷月以及鄭州安防協會會員企業代表漢威科技、河南中裕廣恒、河南金鵬信息、河南光河智匯、鄭州天邁科技、河南華安保全、竹林松大、河南金迅、科達、宇視等十余家企業參與座談。

2019年5月12日,中安協能評鄭州分中心第六期“安防工程企業技術人員綜合能力驗證考試”在順利舉行。

2019年5月20日,中國安防協會第五屆理事會第八次理事長工作會議暨常務理事會議在南京召開。鄭州安防協會副秘書長孟丹鳳參加了會議。

2019年5月22日,由安徽省安全技術防范行業協會承辦的全國安防協會合作互助聯盟(以下簡稱:全國安協聯盟)一屆八次會議在安徽合肥舉行。鄭州安防協會理事長程華受邀參加了會議。

2019年5月24日,鄭州安防協會黨支部召開入黨申請人民主測評推薦會對鄭州市公共安全防范行業協會入黨申請人江夢洋同志進行民主測評,從中確定入黨積極分子。南陽路街道黨工委領導、鄭州市安防協會部分黨員、群眾代表和入黨申請人參加了會議。

2019年5月28日,鄭州安防協會黨支部書記程華參加由鄭州市民政局組織舉辦了社會組織黨組織書記培訓班。培訓班邀請鄭州市紀委監委駐市民政局紀檢監察組組長郎克俊作了題為《著眼形式特點,不斷深化提高社會組織黨風廉政建設和反腐敗工作》的黨課教育專題講座。市屬社會組織黨組織書記、黨務工作者及部分黨員參加此次黨課教育活動。

2019年6月13日,鄭州市公共安全防范行業協會第六屆理事會第三次全體會議在鄭州召開。協會理事長程華、副秘書長孟丹鳳以及全體理事、監事單位主要負責人參加了會議。鄭州市公安局科技通信管理處副處長劉合星受邀參加會議并做指導性發言。

2019年7月16日,鄭州安防協會理事長程華參加鄭州市行業協會商會工作培訓班。

2019年7月25日,鄭州市公安局科通處副處長劉合星,協鄭州安防協會負責人及專家委員會專家代表赴河南省公安廳科技處,向科技處處長趙旭東匯報,協會近年來發展情況及協會下一步工作。劉合星處副處長匯報了下一步成立專家委員會的一些想法和下步工作打算。趙旭東處長對協會工作給與了充分肯定并強調協會的發展一定要堅持走正確的道路,同時對協會工作做出具體重要指示。

2019年7月26日,鄭州安防協會理事長程華參加由鄭州市發展和改革委員會、鄭州市信用中心舉辦的鄭州市社會信用大講堂會議。全市金融等信用體系建設牽頭部門及分管領導、工作聯絡人、市直有關單位分管領導和重點行業協會負責人等300余人參加了會議。

2019年7月30日,由全國安防協會合作互助聯盟、深圳市安全防范行業協會主辦,鄭州市公共安全防范行業協會、開封市公共安全技術防范協會協辦,CPS中安網承辦,東芝(TOSHIBA)冠名的2019年第八屆百城會鄭州站在鄭州舉行。

2019年8月2日上午,鄭州大學公共安全研究院共建簽約揭牌儀式暨國家重點研發計劃公共安全專項啟動會在鄭州大學主校區舉行。戰略支援部隊信息工程大學校長、少將郭云飛,鐵道警察學院黨委副書記、院長管曙光,中國人民公安大學副校長、中國人民公安出版社黨委書記、社長閆繼忠,鐵道警察學院副院長胡傳平,河南省教育廳科學技術與信息化處處長楊學勇,河南省科學技術廳社會發展科技處處長張芳,河南省公安廳科技處處長趙旭東,武警特種警察學院大校、反恐裝備研究中心主任邢春洪教授,河南省反恐辦副主任、公安廳反恐總隊總隊長祁國明,鄭州市發展和改革委員會黨組成員、調研員張幼明,鄭州市公安局黨委委員、副局長蔡東贊,鞏義市紀委副書記、監察委副主任逯雨林,中國人民公安大學科研處處長張光校,鄭州大學黨委書記牛書成,黨委常委、副校長屈凌波出席,項目咨詢專家組專家成員、項目各承擔單位代表,鄭州大學、鐵道警察學院相關職能部門和學院的負責同志,學生代表共計200余人參加活動。黨委常委、副校長韓國河主持儀式。協會理事長程華受邀出席了揭牌儀式。

2019年8月13日,鄭州市公共安全防范行業協會與安防展覽網聯合舉辦的河南省安防工程企業高級管理人員培訓班在鄭州順利開班。出席培訓會的嘉賓有河南省政法委、公安廳等行業管理部門領導,鄭州市以及省內各地市公共安全行業專家及領導,鄭州市以及開封市安防協會、平頂山市安防協會領導和會員單位,全省各地市安防工程商、廠商代表等200余人。

2019年10月16日是鄭州市第十二個“鄭州慈善日”,協會認真貫徹落實《慈善法》精神,助力加快發展全市慈善事業,倡導并帶領會員單位參加了由鄭州市民政局民間組織管理辦公室組織開展了“社會組織參與的精準扶貧活動”系列活動。

2019年10月24日,協會黨支部書記程華參加鄭州市民政局組織的行業協會、商會“不忘初心、牢記使命”主題教育書記培訓班。河南農業大學馬克思主義學院院長陳娛教授進行授課。陳教授從“不忘初心、牢記使命”的基本理論、奮斗歷程、實踐路徑三個方面,講解了共產黨初心的內涵和形成由來,共產黨為實現初心的艱難過程,結合國際與國內、歷史與現實、正面與反面等具體事例,深刻分析了共產黨人不忘初心牢記使命的重要意義,指出了我們當今實現初心使命的路徑和方法。

2019年10月28日,秘書長孫建剛攜會員單位代表參加在深圳舉辦的“2019第十七屆CPSE深圳安博會”。安博會以“大安防 大數據 大產業”為主題,全面展現了安防領域在大數據、云計算、物聯網、人工智能時代的前沿技術及創新發展,為中外企業合作創造更多商機,引領全球智慧安防行業發展方向。

2019年11月11日,由鄭州市公安局指導、鄭州市安防協會舉辦的“全市公共安全視頻監控基礎知識培訓班”順利開班。培訓班為期5天,邀請了安防領域權威專家學者以及知名安防企業專家針對視頻監控原理、聯網技術、視頻存儲、云計算、大數據等知識點做詳細解讀和輔導。參加培訓的有來自全市各公安分局視頻監控中心負責人、民警、輔警和全市安防工程企業技術人員共130余位參訓學員。

2019年12月6日,鄭州市民政局組織召開全市社會組織管理工作會議,會議表彰了鄭州市公共安全防范行業協會等150家先進社會組織和150名先進個人。鄭州市公共安全防范行業協會被授予“中國社會組織評估4A級協會”和“鄭州市社會組織工作先進單位”兩項榮譽。會議印發了《鄭州市民政局關于表彰2019年度社會組織工作先進單位和先進個人的通報》(鄭民文【2019】102號)文件并分別向獲得先進的單位和個人頒發了獎牌和榮譽證書。鄭州安防協會此次榮獲4A級社會組織,是協會發展的里程碑,協會也將以此為新的起點,進一步發揮自身優勢,牢記為政府和會員服務的宗旨,為全省安防行業的健康發展再作新貢獻。省民政廳、市民政局有關領導、市屬社會組織代表,各縣(市)、區民政局主管領導及社會組織登記管理部門負責人參加了會議。

2020年1月2日,鄭州市公共安全防范行業協會2019年度總結表彰大會暨2020年新春聯誼會隆重召開。會議邀請了河南省公安廳、鄭州市政法委、鄭州市公安局、鄭州市民政局、以及湖北省、深圳、武漢、石家莊、邯鄲、開封、平頂山等兄弟協會領導出席會議。協會專家委員會、理事單位、會員單位、省內其他行業協會共400余人參會。會議由協會理事長程華作《2019年工作總結和2020年工作計劃報告》,會議同時揭曉了揭曉了2019年度“鄭州安防行業十佳工程企業”和“中原安防行業知名品牌”獲獎單位。

2020年1月7日,在中國深圳舉辦的“2020年全國安防界迎春團拜會”上,全國安防協會合作互助聯盟專家、鄭州市公安局科技通信管理處副處長劉合星被授予“全國安防行業杰出貢獻獎”殊榮。深圳市政協原副主席張效民為劉合星同志頒發了獎杯和證書。

<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>